最新文章

当前位置: 首页 » 党建工会 » 党建工作 » 党务公开 »

关于接收吴皓雪、卢韵西两位同志成为中共预备党员的公示

时间:2016-12-09 14:55:48来源:院研究生办点击: 收藏本文

关于接收吴皓雪、卢韵西两位同志成为中共预备党员的公示


为切实贯彻“从严治党”方针,保持党员队伍先进性,严格把好新党员发展的“入口”关,使党组织更全面地了解发展对象的政治立场、思想品质、入党动机、遵纪守法、廉洁自律和实际工作表现等方面的情况,广泛听取党内外群众对发展对象的意见,并接受群众对党组织发展党员工作的监督,特将我院2014级硕士研究生党支部近期转为预备党员的吴皓雪等2位同志的基本情况公示如下:

姓名:吴皓雪,性别:女,年龄:26岁,人口、资源与环境经济学学专业硕士研究生,学号: 2014020233,籍贯:浙江金华。该同志于2014年10月向党组织递交入党申请书,并于2014年12月从经济与管理学院第二十二期党校毕业。

姓名:卢韵西,性别:女,年龄:27岁,西方经济学专业硕士研究生,学号: 2014020228,籍贯:广西贵港。该同志于2014年10月向党组织递交入党申请书,并于2014年12月从经济与管理学院第二十二期党校毕业。

特此张贴公示,向党内外群众进一步征求对两位同志的评价和意见(即成绩或优点,不足或问题)。

如有异议,请以口头或书面形式向学院党委书记潘文庆老师(电话:020-39310008)或学校党委组织部(电话:020-39310026,电子邮箱:hsdj@scnu.edu.cn联系反映情况。)

公示期限为七天(2016年12月9日至2016年10月15日)

特此公示。

 

中共华南师范大学经济与管理学院委员会

二〇一六年十二月九日

 


------分隔线----------------------------