关于2011-2012学年“曾永裕奖学金”和“华藏奖学金”评奖的通知(12月20日前)

2011-12-14 来源: 作者:院研究生办公室 网友评论 0 条 浏览次数 3269

关于2011-2012学年“曾永裕奖学金”和“华藏奖学金”评奖的通知


各位研究生:

    为了贯彻广东省科学技术协会、广东省教育厅《关于在研究生中开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》,大力促进我校研究生科研创新能力的提高,激励研究生科研创新兴趣,加强科学道德和学风建设,奖励研究生刻苦学习,努力钻研,特开展本年度“曾永裕奖学金”和“华藏奖学金”申报工作。具体安排如下:

一、评奖要求和名额

   “曾永裕奖学金”和“华藏奖学金”的申报标准和审核要求,请见《华南师范大学研究生“曾永裕奖学金”评奖条例》(附件1)和《华南师范大学研究生学术研究“华藏奖”评奖条例》(附件2)。
    华藏奖学金只要符合条件均可申请,名额不限。注意:本年度华藏奖学金的评奖要求有所提高,要求刊物为T类
    曾永裕奖学金仅限于毕业班(2012届毕业生)申请,指标由学校统筹,本年度我院曾永裕奖学金的指标为15人
   

二、申报程序

(一)凡符合奖励条件又有意申请的同学请填写相应的奖项申请表(附件3与附件4),同时填写好附件5与附件6的申请情况汇总表。

(二)请申请人将有关奖项申请表(附件3与附件4)打印版(连同发表文章的复印件一份)于2011年12月20日周二中午12点前以专业为单位交到研究生办公室,过期视为自动放弃申请;附件5与附件6的电子版请发给年级级长或学委,由级长或学委统一汇总发到研究生办公室;

表格填写注意:1、表格信息务必真实,造假者取消资格并通报批评;2、申请表表格请用A4纸双面打印,并找导师签意见,请勿调整表格格式;3、所有课程成绩必须符合条例上的要求。而填写表格时必修课请全部课程填写,选修课程可以选择成绩较高的4门填写,无需填写全部选修课。教育学、心理学等非专业课不要填写。平均成绩请自行计算,采用加权平均的方法。

关于提交文章复印件的注意事项:1、文章复印件包含的内容有杂志封面、文章目录、文章全文与杂志封底(带ISSN码页),并按这个顺序装订。另请用铅笔在目录中醒目标注申请人的文章;2、曾永裕奖学金截止申请时如文章尚未发表,可以复印用稿通知,待发表后补上;但华藏奖学金是必须发表有文章,不能使用用稿通知。

(三)学院将会召开学位委员会审核并讨论申请者的材料,并给予讨论结果,届时将会对结果进行公示。


三、奖励方式及目前欠费学生参评问题
  1、研究生工作部(处)将对获奖学生授予荣誉证书,发放相应奖学金。奖学金由研究生工作部(处)管理科统一制表,交由财务处统一转入获奖人银行账户。  
  2、根据《关于加强全日制学生学杂费收缴工作的通知》(华师【2009】146号文),欠费学生不得享有各种评优、评奖和推荐资格。凡未缴清学费及住宿费及品行不端、诚信有问题者,均不予推荐。

 

 
附件1:
华南师范大学研究生“曾永裕奖学金”评奖条例

附件2:华南师范大学研究生学术研究“华藏奖”评奖条例

附件3:曾永裕奖学金申请表

附件4:华藏奖学金申请表

附件5:曾永裕奖学金申请情况汇总表

附件6:华藏奖学金申请情况汇总表

 

 

 

 

上一篇: 下一篇:

相关主题: