关于做好我院2012年毕业研究生暂缓就业工作的通知(重要)

2012-06-19 来源: 作者:院研究生办公室 网友评论 0 条 浏览次数 2975

各位研究生:

     学校研究生处下发了“关于做好2012年毕业研究生教育及暂缓就业工作的通知”,请阅:
http://202.116.42.209/hnyjs/work/firstpage/news_showDetail.jsp?index=21446

      结合学校通知的要求,我院的具体安排与注意事项如下,请各位研究生严格按照时间进度完成,以免自误,感谢各位的合作:

1、请各位有就业意向或基本落实单位的同学尽快签订三方协议并前来研究生办公室鉴证盖章,同时根据要求发送电子版登记表(见“关于就业协议书的签订与登记的通知,view.php?tid=113&cid=1),方为有效登记,研究生办公室会尽快上报就业方案以便省就业指导中心出具报到证或派遣证。最后期限为7月3日。
     建议同学们如能落实工作的尽量签订三方协议以保障自身权益,如是自主创业、出国留学、单位不签三方直接签劳动合同等情况,请将单位接收函(或调档函)原件、人才市场档案挂靠函(如单位不解决档案问题,请与用人单位沟通并自行联系好单位所在地的人才市场)等材料在最后期限前交到办公室,同时提前填写好电子版登记表。
     凡是7月3日(周二)下午5:00之前未能将签订的三方拿来研究生办公室鉴证盖章的或签了约但接收函原件(深圳的为主)未能交到办公室的,学院统一安排未签订就业协议或无就业单位的同学签订暂缓就业协议,安排初定在7月4日(周三)上午10:00在院楼301室,请有关同学提前安排好时间。如有变化,以届时通知为准。


2、请需要办理暂缓就业的同学按照要求提前填写好下列材料:
A、2012届毕业研究生暂缓就业申请表(附件1);
B、2012届暂缓就业毕业生党员联系卡(面向党员,附件2);
C、2012届暂缓就业研究生信息汇总表(附件3)。

注意:A、附件1一式两份、附件2一式一份,打印出来届时交到签约现场交给办公室或辅导员老师。附件3电子版请于7月3日(周二)晚上10:00前发送到邮箱jgxyyjsjy@126.com (主题格式:学号_姓名_暂缓就业登记,中间用下划线隔开,以免影响受理);
B、有关表格均请贴上彩色大一寸照片(或彩打照片),填写的内容请务必详细、真实,以便及时联系。请勿调整表格格式,不够写的请缩小字号或打印出来在背面补充;
C、办理暂缓的同学请务必填写附件中的意向单位信息(单位名称、联系人、联系电话等),以防由于同学们手机变更无法联系上,也便于日后办理取消暂缓、党组织关系转移、预备党员转正等事宜。


3、由于学校7月8日起开始放假,公章业务无法办理,为便于同学们办理取消暂缓就业,经与研究生处沟通,从7月9日起大家即可前往石牌校区研究院三楼管理科进行取消暂缓就业手续。请务必带上签订好的三方协议、用人单位或人保局的接收函(深圳工作的必须具备)、人才市场的调档函等材料。

4、按照学院规定,没有签订暂缓就业的同学的双证由学院代为保管,待签订暂缓协议及填写好上述有关表格后再予下发。没有落实单位又不愿签暂缓就业协议书的,请提供第一人称书面保证意见,省就业指导中心届时将其档案自动打回生源地。


附件1:2012届毕业研究生暂缓就业申请表
附件2:2012届暂缓就业毕业生党员联系卡
附件3:2012届暂缓就业研究生信息汇总表

经济与管理学院研究生办公室
020-39310352
二零一二年六月十九日

上一篇: 下一篇:

相关主题: