关于2012-2013年研究生办理乘火车优惠卡的通知

2012-10-17 来源: 院研究生办公室 作者:院研究生办公室 网友评论 0 条 浏览次数 2025

各位研究生:

        现下发2012-2013年度研究生办理乘火车优惠卡通知,请各班班长收齐本班需要办理优惠卡的同学的研究生证及优惠卡费用7元/人,于10月22日周一之前交到级长处,再由级长于周二交到研究生办公室汇总统一交往研究生处。同时,请班长收证的同时填写好附录的数据表格(有关说明见附件内)于10月21日之前发给级长,请各级级长务必于周一上午将本年级的汇总表发给办公室汇总。办理优惠卡的时间学校和铁路部门有明文规定,所以过期不候,请按照时间办理,谢谢大家配合。

特别说明如下:

1、根据规定,录取类别为定向与委培生不予办理。

2、研究生证没有盖“华南师范大学介绍信证明”和“不带薪学习”印章的必须盖章后方可购买乘车优惠卡。

3、优惠卡每张收费7元,2012级需办理的研究生均需缴纳,旧生如以前的磁卡损坏等需要重新办理的才需交费。

4、珠三角地区没有火车到达其家庭所在地的研究生不予办理。

附件:
数据

上一篇: 下一篇:

相关主题: