我院2013年研究生“元旦嘉年华”晚会圆满举行

2012-12-31 来源: 作者:院研究生办公室 网友评论 0 条 浏览次数 1776

    20121228日晚730分,我院2013年研究生“元旦嘉年华”晚会在翰园三楼隆重举行。出席晚会的有学院党委潘文庆书记、李如铁副书记、校研工办刘邦卫老师、院研究生辅导员林可全老师、兼职辅导员游雅丽同学,校研会主席团成员、各学院研会主席、我院第十二届研会主席团成员、本届研会全体人员及三个年级的研究生都参加了晚会。晚会由经济与管理学院研究生会主办,并还得到学校研会和各兄弟院系研会的鼎力支持。

    晚会由学院党委潘文庆书记致开幕辞,并代表学院对全体研究生表达了新年的祝愿,接着潘书记以一首《只要你过得比我好》歌曲作为开场开始了晚会的表演。

    整台晚会以丰富的节目和新颖的形式展现了2012级研究生层出不穷的想象力与对美好生活的感悟,游戏抽奖环节调动了台上台下的热情,将晚会推向一波又一波的高潮。

    由会计和企业管理专业同学表演的《扇子舞》,翩翩舞姿获得了同学们的阵阵掌声和喝彩;一首《同桌的你》的歌曲串烧,政治经济学、经济史和经济思想史专业的节目不但展现了扎实的唱功,而且勾起了在场同学们的许多美好学生生涯的回忆;李如铁副书记、林可全老师、赵秋运主席以及主席团成员合唱一曲《明天会更好》,唱出了大家对明天对新年的祝福和期待;金融学专业的乐曲演奏展现了研究生同学的多才多艺;由产业经济学、数量经济学和统计学专业奉献的《民族麦旋风》展现出研究生同学们积极向上的生活状态和多彩多姿的研究生生活;国民经济学专业同学表演的话剧《荆轲刺秦》不仅让观众们穿越时空了一会,近距离观看了历史剧,更让同学们捧腹大笑,增添了晚会的欢乐;而图情专业的《图情style》将流行音乐与舞蹈完美结合起来,新颖中不失寓意,帅气中不失美感,在一片掌声中将晚会推入最高潮。

   最后,在西方经济学和区域经济学专业的一首《当》的歌曲中,晚会进入了尾声。各位嘉宾为获得优秀组织奖的班级颁发了奖状,晚会圆满结束。我院研究生“元旦嘉年华”晚会不仅体现了经管研究生的精神风貌,也表达了大家对新年的美好祝愿。愿经管学子在新的一年能百尺竿头更进一步,迎接美好的明天。















 

 

撰稿人:黄道鹏                  审核人:林可全
上一篇: 下一篇:

相关主题: