华南师范大学大学城校区2010级研究生迎新晚会

2010-10-14 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2614

未到金秋十月,羊城早已丹桂飘香。伴随着欢快的脚步,我们欢聚在华师,一起谱写读书岁月里的华美乐章。华师大学城校区研究生迎新晚会也为这个美好的季节涂上浓墨重彩的一笔。926日晚19点整,一场“缘聚四海,梦萦华师”的晚会在翰园广场上拉开帷幕,舞台上的演员们用优美的舞蹈和浪漫的诗歌欢迎2010级研究生的到来!

   在一段活力四射的街舞表演下,四位主持人的闪亮登场,台上台下一片欢腾,霓虹灯的光芒将每位新生的笑容衬得格外灿烂。主持人的开场白中也表达了对10级新生的热烈欢迎,希望他们能珍惜在华师学习的日子,愿他们都能在这里生活愉快,梦想成真!晚会还得到学校领导的大力支持和帮助,研究生处副处长刘志铭老师和研究生专业学位科吴军青科长也特意到场和新生们一起欢歌笑语!

   各学院都精心准备了自己的晚会节目,百花齐放,争相斗艳,彰显流光溢彩的青春。我们学院的舞台剧表演非也常成功,展现出我们经管院研究生多才多艺的一面,博得台下一片掌声,也得到现场评委的一致好评。晚会的气氛也随着研究生管理科刘邦卫老师的登台献唱而推至高潮,刘老师以一首《我们都一样》深情表达了老师愿和同学们一起共同学习,共同进步的殷切希望,将浓浓的师生情演绎得淋漓尽致!

 

晚会领导和学生留念合影

  在大家的共同努力下,晚会举办得很成功,让新生们感觉到华师大家庭的热情和温暖。也给他们的大学生活留下了一次美好的记忆,相信他们会在接下来的学习生活中更加努力,也会尽自己最大的努力去为华师这个大家庭争光多彩,一起圆梦华师!

通讯员:陈新明

2010926

上一篇: 下一篇:

相关主题: