远界管理咨询公司兼职培训师、兼职顾问招聘启事(3月28日下午)

2011-03-04 来源: 作者:院研究生办公室 网友评论 0 条 浏览次数 3348
各位研究生:现转发学校研究生处的一则企业启事

                        远界管理咨询公司兼职培训师、兼职顾问招聘启事

        管理咨询行业是一个聚集优秀人才的领域,我们是一家快速发展的管理咨询公司(公司网址:www.szfore.com),业务范围包括管理咨询和管理培训,现面向社会精英广招兼职培训师和兼职顾问。 

招聘需求

岗位名称

人数

学历

专业及能力要求

薪酬

工作

地点

兼职培训师

若干

硕士以上

擅长沟通和公众演讲,有管理培训经验。

远界课程1000~2000/

自有课程面谈

深圳

兼职咨询顾问

若干

硕士以上

思路清晰、文字功底扎实,有独立开展管理咨询项目的经验。

8000~20000/

(按实际工作日计算)

深圳

注:以上岗位均需要人选抗压能力好,能胜任经常出差。



应聘要求 
1. 申请资格要求:应聘兼职培训师必须参加现场试讲,应聘兼职咨询顾问必须参加项目模拟。 2. 工作时间要求:五天工作制,应聘人选必须保证每个月有10个以上的工作日参加兼职工作 3. 简历发送要求:请将个人简历(含近照)发至HR@szfore.com,邮件标题为:本人姓名+兼职培训师(或兼职咨询顾问)。简历必须注明可用时间(如:周一到周五均可用)。
 

公司详细介绍请见附件:远界咨询公司兼职培训师、兼职顾问招聘启事


接到上级通知:3月28日下午2:30,在本部研究生院411举行远界管理咨询公司实习生招聘

上一篇: 下一篇:

相关主题: