关于杜顺利同学捐款通讯稿

2011-03-17 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 4194
  杜顺利同学是我校信息光电子科技学院光学专业2009级硕士研究生,他来自河南省驻马店市新蔡县贫苦的农民家庭。2011年2月7日,不幸却降临在这个勤奋坚强的好学生身上。顺利同学不幸遭遇交通事故,导致颅骨破裂、颅内严重出血,截止目前,两次手术已经花费8万余元,这样巨额的医疗开支,已经大大超出了一个贫寒农民家庭的承受能力。
  病魔无情人有情。经济与管理学院研究生会积极响应华南师范大学研究生会的号召,于2010年3月14日(星期一)晚上9点30分至10点30分,以流动募捐箱的形式到经管学院的研究生宿舍进行宣传募捐。募捐的当晚,我院的全体研究生表现出“一方有难,八方支援”的精神,纷纷伸出援助之手,奉献自己对杜顺利同学的爱心。经过一个多小时的募捐,经管学院一共募集善款2500.2元。全部善款并于3月15日在翰园饭堂募捐现场全部转交给光电学院的研究生会主席杨萍同学。
  愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。 
      

 

楼道募捐现场

 

募捐现场转交我院善款

上一篇: 下一篇:

相关主题: