当前位置:首页 » 学院通知 » 教务 »

经管学院南海校区期末考试时间安排及考试相关要求通知

2011-06-20 10:30:00 来源:未知 点击: 收藏本文

各位南海校区课程授课老师:

经与南海校区教科办沟通,我院本学期在南海校区授课教师的课程考试时间安排已经确定,请各位老师在考试前一周将期末考试试卷AB卷试卷、参考答案提交给南海校区教学办欧晓赟老师(0757-8668733615818057033Wing34@163.com),请与欧老师联系索取试卷样卷(试卷卷首必须标明华南师范大学经济与管理学院字样,不得出现南海学院或南海校区字样),请各位老师按照排考时间提前与南海校区教科办联系试卷打印、考试试卷领取,并按照规定时间亲自参加课程监考工作,不得让其他老师或同学代为监考。如南海校区考试时间与大学城冲突,请与彭慧珍老师联系,调整大学城校区考试时间,不得随意调整南海校区考试时间。

本学期学校考风考纪工作将以对监考老师的监考工作质量监控为主,请各位老师务必按照考试时间安排参加考试监考,并在课程考试前专门向学生进行考风考纪教育,并将学生所携带的所有与考试有关的材料收交集中放置,并认真核对学生的学生证等相关证件,并在监考过程中认真履行监考职责,不得从事与监考无关的其他事情(严格杜绝接听电话、发送短信、阅读书籍等),在发出和回收试卷后必须认真核对试卷数量,并严格按照南海校区要求完成课程试卷评卷及成绩提交工作。

南海校区教学工作任务比较繁重,并且涉及到两个校区的沟通与合作,请各位老师辛苦帮忙做好南海校区的教学工作,十分感谢。

 

 

                                         经济与管理学院本科教学管理办公室

                                              二〇一一年六月二十日

143-110620103P7.xls