最新文章

当前位置: 首页 » 党建工会 » 工会 »

我院工会首次合唱团排练取得圆满成功

时间:2015-12-04 12:31:00来源:华南师范大学点击:
为丰富我院教职工的课余文化生活,迎接新年联欢会。2015123日晚,我院教工合唱团于教工俱乐部三楼合唱室进行首次排练活动。
本次排练的曲目是经典民歌《半个月亮爬上来》,采取无伴奏人声合唱的方式。为保证排练效果,在张俊老师地积极联系下,我院工会专门邀请到音乐学院周正松教授莅临指导,他针对音乐发声、合唱的技巧等方面进行详细地讲解,同时对老师们部分唱法进行了纠正。首次排练在周教授及合唱团全体老师的努力下取得了良好效果。

本次活动得到学校工会的大力支持和工会委员刘青老师、蔡圣刚老师的无私付出,是我院工会文娱活动常态化的成果。工会在未来将从广大教职工的实际需求出发,合理安排更多文娱活动,进一步丰富教职工课余生活,构建和谐学院氛围。

 

------分隔线----------------------------