最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 研办 »

关于2016年华南师范大学“四优平台”导师申报的通知

时间:2016-07-14 09:05:30来源:华南师范大学点击:

各位导师,转发研究生院的通知:

        为全面贯彻落实《华南师范大学高水平大学建设规划》的建设任务,培养具有高水平科研创新与实践能力的拔尖研究生,完善研究生培养模式,决定建设研究生拔尖人才培养四优平台。现根据华南师范大学研究生“四优平台”建设实施方案》的要求,组织2016年“四优平台”导师的遴选工作,请我校符合条件的导师积极申报。申报时间为2016年7月13日到7月20日,申报材料纸质版送交研究生院培养办公室(石牌研究生院308室),电子版发送到yjshc3@scnu.edu.cn。逾期不候,特此通知。

        如有疑问,请致电研究生处培养科020-85211115,李老师

 

华南师范大学四优平台导师申请表(应用型).doc

 

华南师范大学四优平台导师申请表(学术型).doc

 

华南师范大学研究生“四优平台”建设实施方案.docx

 

 

                                                   研究生院
                                            2016年7月13日

------分隔线----------------------------