最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 学工 »

经管学院2016年家庭经济困难大学新生资助推荐名单公示

时间:2016-10-25 19:51:01来源:华南师范大学点击: 收藏本文

根据《广东省人民政府办公厅关于做好我省贫困家庭大学新生入学资助工作的通知》、《广东省财政厅、省教育厅、省民政厅关于印发<广东省家庭经济困难大学新生资助专项资金管理暂行办法>的通知》的要求,和学校《关于做好2016年家庭经济困难大学新生资助工作的通知》的指示,我院共有35个新生资助名额,其中一等助学金名额6个,二等助学金名额12个,三等助学金名额17个。

学院坚持客观公正、民主公开的原则,经符合条件的同学自主申报、材料审查等环节,严格执行评选条件和评选程序,现将评选推荐名单在学院范围内进行公示,公示时间从1025日开始,1027日结束。


华南师范大学经济与管理学院2016年新生资助推荐名单

(一)一等助学金

经济四班:李林欣、莫卓文

经济六班:陈璇华

管理六班:陈文悦

管理七班:黄光亮

管理八班:冯飘仪

(二)二等助学金

经济一班:龙世贵、李秀丽

经济二班:黄小真

经济三班:李思莹

经济五班:洪丹萍

经济六班:唐伊雯

管理一班:黄东萍

管理二班:苏宁宁

管理五班:李博湛、方丹霞

管理七班:胡欣诗

管理八班:罗可仪

(三)三等助学金

文综二班:陈晓、张森茹、梁继来、欧碧露

经济一班:李海豪

经济六班:黄妙

管理一班:周燕纯

管理二班:陈星池、谢宇

管理三班:詹燕妮

管理四班:谢伟明、方晓燕、谈金发、杨柳翠、方婉玲

管理五班:谢东秦

管理十一班:梁小容

 

 

公示期间,如有异议,请以书面形式向学生工作办公室(联系电话:020-39310156)实名反映情况,反映材料必须真实,不接受匿名投诉及不实举报。


------分隔线----------------------------