最新文章

当前位置: 首页 » 党建工会 » 工会 »

关于举办经济与管理学院2017年第十届青年教师“教坛明星”竞赛的通知

时间:2017-05-12 18:14:08来源:华南师范大学点击: 收藏本文

为深化我院教学改革,突出教学中心地位,提高教学质量,培养创新人才。学校于下半年将举办全校青年教师的教学竞赛,为更好地与之相衔接,经院党政领导会议讨论,同意院工会在五四青年节活动中,举办经济与管理学院第十届“教坛明星”竞赛。学院在竞赛后推荐优秀教师参加学校比赛,并邀请优秀教师交流经验,给予参赛教师赛前针对性的指导培训。

一、竞赛方法及要求

1.参赛老师讲课以研究生、本科生为对象,以本人主讲课程为参赛内容。讲课时间为12分钟左右。

2.参赛对象:学院的教师(由各系所室推荐一名教师参加(其他教师自愿报名、博士后也可以参与))。

3.竞赛采用自愿报名和系所室推荐相结合的形式,按照比赛有关规则,评选10~12名教师(每个系、所、室1名)参加学院的决赛;决赛由院工会统一组织,成立评委会,经过决赛评出六名老师为学院“教坛明星”。

4.报名截止时间:2017523

二、决赛阶段的评分办法

1.严格按评分标准评分,满分为100分。

2.决赛评委会由院教学指导委员会成员、院领导、督导组老师、教务办主任、教师代表组成,计分时去掉一个最高分和一个最低分计算出平均分即是参赛者所得分数,并按分数高低评出优胜者。

3.评分标准。(见附件)

三、奖励

学院“教坛明星”竞赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;奖金一等奖每名2000元,二等奖每名1500元,三等奖每名1000元。其余参赛者给予鼓励奖500/人。

四、竞赛时间安排

15 25日(周四)下午为决赛时间。地点:学院多媒体课室。(参赛老师的顺序抽签确定)

2.“五四”青年节外出活动时进行颁奖。(时间、地点待定)

望各系、所、室按竞赛的要求,认真组织评选出代表本系、所、室水平的教师参加学院决赛,使竞赛产生良好效果,达到预期目的。

 

联系人:钟凤贵(QQ617778618  13512701694

                                            

                                                 经济与管理学院工会

                                                   2017511

------分隔线----------------------------