当前位置:首页 » 学院通知 » 研办 »

2020-2021学年第一学期研究生课表(课程表)

2020-07-17 17:37:50 来源:华南师范大学经济与管理学院 点击: 收藏本文

各位老师:

      2020-2021学年第1学期硕、博研究生课程表已经挂网,烦请及时查看。同步我们会发送到各位老师的个人邮箱,请注意查收。以下事项,烦请注意:


2019-2020学年第(1)学期硕博研究生课表(共7个分表  20200717修订).xlsx


1、课表共含7个分表,分别为学硕、专硕、博士,需分类查看。2020-20211学期的教学周为202097日—202118日,共18周,19级按18周教学。第一周为新生教育周,故2020级的课程以及1920合上课程将在教学第2周(即914日)开始。课表中黄色色块为跨年级或学硕、专硕合上课程,蓝色色块为学校公共课程。

2、除国际商务专业外,所有 必修课(含*符号)为 54学时,共18周教学,每次3节课;选修课36学时,共9周教学,每次4节课。国际商务具体课程性质及课时参见课表中说明。

3、课表中部分课程安排在学院系办及学院206教室,烦请特别留意。若任课教师认为学院场地不适合授课希望调整到教学楼,可在下学期开学第一周办理调整场地手续,但研究生院反馈场地有限,可能存在无法安排的情况。目前仍有部分教学场地需由学校统一安排,待确定后会在学院网站更新。请所有老师务必在开学前登录网站查看最新课表。若因场地问题需调整课程时间,我办会单独联系相关老师,望教师予以理解及配合。

4、下学期有多门课程由多位老师共同授课,为避免混乱,我办会委托各教学班一名同学作为课程协调者,联系各位任课老师确认具体上课时间及顺序,此安排将作为下学期授课安排及酬金发放的依据。辛苦各位老师在课前务必确认自己的上课顺序。因部分课程合上教师较多,若轮次时存在冲突,可委托协调学生来研办办理调课手续,以调整至合适时间。

5、上课期间若任课老师若因病、事需调课,请务必提前来研办办理调课手续,以备教学督导巡课。  

            

 感谢各位老师的辛勤工作,祝暑期愉快!

研究生工作办公室

2020.7.17