最新文章

当前位置: 首页 » 培训服务 »

2016河源市公务员公文写作知识高级研修班在我院顺利举办

时间:2016-05-31 15:26:00来源:学院办公室点击:

2016516日下午,由河源市人力资源和社会保障局主办、华南师范大学经济与管理学院承办的第三期河源市公务员公文写作知识高级研修班在华南师范大学举行开班典礼。经济与管理学院党委书记潘文庆、河源市人力资源和社会保障局副局长许西湖、华南师范大学社会服务处副处长陈培新出席开班仪式,会议由河源市人力资源和社会保障局刘戈文科长主持。
  潘文庆书记在致辞中提到,学院一直重视社会服务工作,近年来承训多期干部素质提升研修班,在社会上具有良好的口碑和品牌效应。本期研修班是在去年成功合作的基础上,在河源市人社局的信任与支持下举办的,这是对我院培训工作的肯定和鞭策。我院将周密安排,精心组织,科学施训,确保圆满完成培训任务。

河源市人力资源和社会保障局许西湖副局长为研修班作了动员讲话,充分肯定华南师范大学经管学院的培训工作,并对本次研修班的培训目标、学习纪律等提出具体要求。

本期培训班承训学员48名,课程模块包括现代公文写作概论、各类公文的写作方法与技巧、工作计划总结与调研报告、舆情处置与新闻策划、管理沟通与协调、当前经济形势、情绪与压力管理等专题,对提升公务员公文写作能力有较大作用。

  通过为期5天的学习,学员们对本次培训组织、课程安排、授课质量等给予了很高评价。他们表示在本次研修班中学到非常实用的公文写作知识和技巧,对实际工作很有帮助,希望有更多到高校学习研修的机会。


------分隔线----------------------------