最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 科研 »

关于转发《广州市农业局关于委托开展深化农业供给侧结构性改革课题研究服务的公告》的通知(截止5.8)

时间:2017-05-04 10:32:32来源:院科研办点击: 收藏本文

请有意申报的老师于5月8日前将相关材料交到杨学萍处。


各有关单位:

为加强对我市农业供给侧结构性改革工作的研究,广州市农业局拟委托具有相关能力的机构开展深化农业供给侧结构性改革课题研究工作。具体要求见《广州市农业局关于委托开展深化农业供给侧结构性改革课题研究服务的公告》(详见附件1)

  每个单位原则上限报2项,请有意向的单位认真组织,如实填写《广州市农业局课题研究项目申请表》(详见附件2)。申请书统一用A4纸打印装订成册,附相关论文、学历及资格证复印件,于5月9日上午11点前以上材料报送至学校科技处,并发电子版至liuxiaoyan@m.scnu.edu.cn

    联系人:刘晓艳85211105

                                                  科技处

                                               2017年5月4日


------分隔线----------------------------