最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 科研 »

关于填报哲学社会科学专家库 专家信息的通知(截止7.4)

时间:2017-06-25 09:41:53来源:院科研办点击: 收藏本文

文科各院系、各单位:

按照中共广东省委宣传部《关于填报广东省哲学社会科学专家库专家信息的通知》要求,我校将组织开展哲学社会科学专家库专家信息统计工作,现将有关事项通知如下:

一、采集范围

全校范围内从事哲学社会科学领域研究,具有丰富专业知识、理论素养和实践经验的专业人才,能够胜任科研攻关、项目指导与评审、政策咨询服务等工作。

二、入选条件

1.拥护中国共产党的领导,拥护党的路线方针政策,遵守国家各项法律法规。

2.遵循学术规范,学界口碑良好,无学术腐败、项目造假、抄袭剽窃等学术不端行为。

3.从事哲学社会科学研究,具有副高级以上专业技术职称。

4.具备以下条件之一者,优先收入备选评审专家库:

(1)博士研究生导师。

(2)享受国务院特殊津贴专家。

(3)承担过国家社会科学基金项目,或作为项目评审专家。

(4)在SSCI、CSSCI核心学术刊物发表学术论文10篇以上,或决策报告得到省主要领导批示。

(5)获广东省“宣传思想文化领军人才”、“青年文化英才”、“理论宣传青年优秀人才”荣誉称号。

三、其他说明

请各文科单位于2017年7月4日前完成专家推荐工作,请推荐专家填写专家库专家申报表,发送至邮箱:keyanjg@126.com,学院统一上报。


 

 

                   社科处

                   2017年6月23日



------分隔线----------------------------