最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 教务 »

关于2017-2018(1)学期新增部分周末辅修、双学位停课通知

时间:2017-12-01 10:55:25来源:院教务办点击: 收藏本文

我校石牌和大学城校区2017-20181)学期12月份有大型统考会影响到部分的辅修、双学位课程的上课,现将具体调、停课安排通知如下:

 

大型考试停课安排:

11210日(星期日)全天,在石牌校区第一课室大楼全部课室进行全国公务员统考,由人事处负责。

21216日(星期六)全天,分别在石牌校区第一课室大楼全部课室和大学城校区教学楼1-5栋进行由教务处负责的全国大学英语四、六级统考,1215日(星期五)晚上第一课室大楼封场。

3122324日(星期六、星期天)两天,在石牌校区第一课室大楼全部课室和大学城校区教学楼1-5栋进行2018年全国研究生入学统考,由研究生处负责。1222日(星期五)晚上,第一课室大楼封场。

 

原安排在上述时间、地点的辅修、双学位课程停课,为确保完成教学计划,请任课老师跟学生协商安排时间补回所停课程,并在课堂上通知学生。(请辅修英语专业的学生留意外文学院的调课安排)。

              

                                                                                                 华南师范大学教务处

                                                                                                                         20171130


------分隔线----------------------------