最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 科研 »

关于征集纪念广东改革开放40周年 优秀调研报告的通知(截止3.25)

时间:2018-01-15 09:15:35来源:院科研办点击: 收藏本文

各文科单位:  

为全面总结改革开放40年特别是党的十八大以来广东决策咨询研究成果,进一步推进中国特色新型智库建设,广东省社科联面向全省有关单位征集纪念广东改革开放40周年优秀调研报告。现将有关事宜通知如下:

    (一)申报条件

  1、我省个人或集体在改革开放以来,尤其是十八大以来被地级以上市党委、政府或省直厅级以上单位及大中型企业采纳的未公开发表或出版的调研报告。

2、调研报告成果在广东改革开放40年以来的经济社会发展等方面发挥了重要促进作用。

3、申报评选的研究成果,第一作者必须是我省的人员或集体。

4、未取得党委、政府或实际应用部门出具认可、采纳、评价等书面证明的未公开发表的调研报告不列入评选范围。

    (二)数量要求

以单位名义申报的,原则上不超过5篇。

    (三)评选程序

    评选按照形式审查、专家评审、党组核准、结果公示等程序进行。

(四)评选结果

以《广东改革开放40周年优秀调研报告文集》在权威出版社公开出版,并支付作者稿费(省社科联对入选优秀调研报告有编辑出版使用权)。

    (五)申报流程

申报优秀调研报告的个人或集体,须认真填写由省社科联统一印制的《广东改革开放40周年优秀调研报告申报评审表》(以下简称“申报评审表”)(可向省社科联决策咨询研究中心索取,可复制,也可从省社科联网站下载,网址:http://www.gdskl.com.cn),然后将申报评审表和申报的成果,在规定的时间内送交所在单位,经所在单位审核并提交,同时提交电子版。

(六)材料报送

1、《申报评审表》1份,统一用A4纸打印。采纳证明或领导批件、附属证明材料分别附在《申报评审表》后统一装订。

 2、调研报告6份,在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人。

(七)时间安排

报送时间:2018年月3月25日前报至社科处(石牌校区行政楼303室)。

联系人:陈希红 

电话:85215763 

邮箱:595509464@qq.com

 

 

 

                   社科处           

               2018年1月11日



------分隔线----------------------------