最新文章

当前位置: 首页 » 学术活动 »

华南经济论坛第227期:周恕弘(Soo-Hong Chew)教授讲座

时间:2018-03-01 08:45:00来源:院科研办点击: 收藏本文

主题:Does Haze Cloud Decision Making?

主讲人:Soo-Hong CHEW

时间:2018年3月1日(周四)下午 2:00-3:00

地点:学院五楼会议室 

 

欢迎广大师生积极!

 

主讲人介绍:

周恕弘(Chew Soo Hong)现为新加坡国立大学讲席教授,国际经济计量学会院士(会士,Fellow)。周恕弘教授是世界著名的实验经济学家和行为经济学家,曾执教于美国亚利桑那大学、约翰·霍普金斯大学、加州大学尔湾分校、香港科技大学(担任讲座教授)。在Econometrica,Journal of Economic Theory等世界顶级学术期刊上发表大量篇论文,2011年他当选为国际经济计量学会(Econometric Society)的院士(Fellow),是这一世界上最著名的经济学协会自1933年创建以来的第11位华人院士。


------分隔线----------------------------