最新文章

当前位置: 首页 » 学术活动 »

华南经济论坛第228期:Richard P. Ebstein教授讲座

时间:2018-03-01 08:57:00来源:院科研办点击: 收藏本文

主题:Rice cultivation, cooperativeness, risk attitude and evidence for gene (DRD4) x culture co-evolution(水稻种植、合作、风险态度和基因-文化共同演化的证据)

主讲人:Richard Paul Ebstein

时间:2018年3月1日(周四)下午3:00-4:00

地点:学院五楼会议室 

 

欢迎广大师生积极!

 

主讲人介绍:

Richard Paul Ebstein是新加坡国立大学心理学讲习教授,在行为和生物经济学研究领域深具影响。Ebstein教授是首位将遗传学引入到实验经济学的科学家。


------分隔线----------------------------