最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 教务 »

关于做好首批专业实习工作坊结题验收暨新新立项专业实习工作坊项目报告会的通知

时间:2018-05-10 14:09:22来源:院教务办点击: 收藏本文

各学院、各专业实习工作坊项目负责人:

  为加强实践教学模式改革,进一步推进互联网+专业实习工作坊项目,学校近期开展首批专业实习工作坊结题验收暨新设专业实习工作坊项目实施工作。现将相关事项通知如下:

一、首批互联网+专业实习工作坊项目结题验收

结题验收工作分材料报送和专家评审两个阶段。

1.报送材料:各项目负责人须对项目开展实施两年来的工作进行整理、分析与总结,并于517日前按要求报送材料至牌校区办公大楼311(电子版发至jwcsxk@163.com)。报送材料要求如下:

1)实习指导过程产生的资源的整合、汇编,包括整合后的视频资源及目录清单,汇编后的文档资源及目录;

23000字以上的总结或研究报告,包括工作坊开展的总体情况、实施过程、成效与特色、存在问题与下一步的计划;

3)专业实习工作坊相关数据统计(见附件3);

4)公开发表的项目教学研究论文1篇。

  2.家评审:拟采用PPT汇报与视频资源展示相结合形式,具体要求及时间另行通知。

二、新立项互联网+专业实习工作坊项目报告会

2018年新立项的各工作坊项目应尽快做好项目顶层设计,并依托专业实习工作做好项目实施的前期准备工作。新设工作坊项目报告会将与首批工作坊项目结题验收的专家评审工作同步进行,请各新设工作坊项目提前做好准备。

 

 

附件1:首批立项专业实习工作坊项目一览表

附件2:2018年立项专业实习工作坊项目一览表

附件3:专业实习工作坊相关数据统计表

 

 

 

教务处

201859

关于做好首批专业实习工作坊结题验收暨新新立项专业实习工作坊项目报告会的通知.docx


------分隔线----------------------------