最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 教务 »

关于征集2018年暑假、2018-2019(1)学期辅修课程任课教师的通知

时间:2018-05-16 09:50:18来源:院教务办点击: 收藏本文

各位老师:

2017-2018(3)学期(暑假)及2018-2019(1)学期辅修排课已经开始,经济学、人力资源管理、金融学、会计学、国际经济与贸易五个辅修专业需要排课。

现就暑假及下学期开设课程征集任课教师,要求必须担任过该门课程全日制本科教学工作,若同一门课程有多名老师报名,我办将根据近几年课堂教学评分结果进行排序,确定最终的任课教师。请有意向的老师于5月23日之前填写附件中的报名表发到emjwb@126.com。具体课程请参见附件中的开课表。

辅修课教师报名表.docx

经管学院2018-2019(1)学期辅修课程安排表.xls

经管学院暑假辅修课表.xls




学院教务办

2018年5月16日


------分隔线----------------------------