最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 综合 »

关于组织开展我校2018年第一批教职工健康疗休养活动的通知

时间:2018-10-18 10:40:06来源:院工会点击: 收藏本文

[校工会 2018-10-16]

【温馨提示】请符合条件并有意愿参加健康疗养活动的老师于2018年10月22日下午5:00前将报名表发至院办李红贤邮箱1220539454@qq.com,谢谢。


各部门工会

   根据广东省总工会关于印发《广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》的通知(粤工总[2018]5号)精神,校工会拟今后每年分批次组织满30年工龄教职工疗休养活动。本学期,校工会决定于2018年11月16-18日开展我校第一批先进职工和满30年工龄教职工的健康疗休养活动,具体的活动安排详见《华南师范大学工会2018年第一批教职工健康疗休养活动方案》,请各部门工会按照通知要求,通知符合条件的教职工积极报名参加,并按规定时间将本单位参加健康疗休养活动报名表发到校工会邮箱scnugh@m.scnu.edu.cn。 

 

附件一:华南师范大学工会2018年第一批教职工健康疗休养活动方案

附件二:华南师范大学工会2018年第一批教职工健康疗休养活动人员报名表

 

 

华南师范大学工会

二○一八年十月十五日

附件一:   

华南师范大学工会2018年第一批教职工健康疗休养活动方案 

一、2018年第一批教职工疗休养时间:

  2018年11月16日(星期五)下午16时00分出发至11月18日(星期日)中午13时返回(共三天)。

二、地点:广东温泉宾馆(从化温泉镇)。

三、参加对象:省级以上获表彰的先进人物(在职人员)、工龄满30年及以上的在职教职工(时间截止2018年12月31日满30年工龄)。

四、本批次参加名额最多100人。如报名人数超过100人,工龄长的教职工优先参加。    

五、有关要求:

1、各部门工会需向全体会员宣传校工会2018年首届教职工健康疗休养活动方案,并根据上述时间安排,落实通知到符合条件的教职工,做好报名信息填报工作。

2、为适应教职工疗养的多方面需求,校工会拟从2018年起每年开展满30年工龄疗休养活动,时间根据夏季和冬季的特点以及学校工作安排,设计不同时间段和疗休养点供符合条件教职工选择参加,满30年工龄人员退休前每人限享受校工会组织的疗休养活动一次。

3、各部门工会在符合条件的教职工自愿报名的前提下,根据本单位工作实际妥善安排教职工参加,并由部门工会福利委员做为联系人提交每一批次参加人员报名表,省级以上先进人物报名参加者请附表彰复印件。部门工会主席要做好人员资格审核工作。

4、校工会第一批教职工疗休养名额100人。如报名人数超过100人,工龄长的教职工优先参加。校工会在报名时间截止后审核人员名单并公布本次参加疗休养人员名单给各部门工会。

5、参加本批次疗休养名单确定后不接受随意变更,实在无法参加的,须于出发前6天向校工会提出并征得同意,否则报名者视为已参加了疗休养活动。

6、疗休养酒店住宿统一安排2人一间,如出现单男单女由校工会进行协调。如确需安排单住的须自费补房差,并在报名时注明。

7、进行教职工健康疗休养活动期间,谢绝携带非本会会员和家属、亲友参加。凭身份证领取房间钥匙。

六、活动内容:

项目

营业时间

费用

(凭房卡)

地点

备注

翠溪室内泳馆

09:30—22:00

免费

康乐中心二楼

自带泳具

乒乓球

09:30—22:00

免费

康乐中心一楼

自带球拍

壁球

09:30—22:00

免费

康乐中心一楼


健身房

09:30—22:00

免费

康乐中心一楼


白石山生命谷

08:30—17:30

免费

兰苑区

要求结伴而行

天医处养生园

08:30—17:30

免费

松园区

要求结伴而行

兰苑露天温泉

10:30—22:00

免费

兰苑区

自带泳具

翠溪艺术馆

08:30—12:00

14:30—17:30

免费

翠溪区


  七、其他注意事项:

1、建议教职工自带洗漱用品,不宜带贵重物品。

2、用餐有围餐和自助餐,有时间要求,请大家按统一时间要求就餐。

3、疗休养地在从化,气温比广州市区低2-4度,请备带足够的衣物

 

八、餐饮安排(四正二早)

就餐指南(注:另加菜,需要者自付费)。

日期

时间

地点

形式

第一天

18:00(晚餐)

陶然餐厅

围餐

第二天

7:00—10:00

陶然餐厅

自助餐

第二天

12:00(中餐)

陶然餐厅

围餐

第二天

18:00(晚餐)

陶然餐厅

围餐

第三天

7:00-10:00

陶然餐厅

自助餐

第三天

12:00(中餐)

陶然餐厅

围餐

 

  九、报名时间:

2018年10月23日前,请各部门工会福利委员根据教工报名情况填写好《华南师范大学工会2018年首届教职工健康疗休养人员报名表》,电子版发送到学校工会邮箱scnugh@m.scnu.edu.cn.纸质版加盖单位公章交校工会办公室

 

校工会联系人:陈老师,联系电话:85211040。

  

 

华南师范大学工会

二〇一八年十月十六日

附件二:

 

华南师范大学工会2018年第一批教职工健康疗休养活动

报 名 表

 

日期:2018年11月16日(星期五)至11月18日(星期日) 

出发时间地点:11月16日下午16时00分,教工俱乐部门口乘车出发

返回时间:11月18日中午13时00分,广东温泉宾馆总台前乘车返回

<td valign="center" width="33" style="word-wrap: break-word; border-color: windowtext; padding: 0px 7px; background-color: tran
------分隔线----------------------------