最新文章

当前位置: 首页 » 学院通知 » 科研 »

2018年科研统计的通知

时间:2018-11-29 15:04:04来源:院科研办点击: 收藏本文


各位老师:

  2018年度科研成果统计工作已开始,请您将2018年1月-12月的所有科研成果及时填表登记,表格见附件。登记成果将作为学校社科处年度统计和学院年终计酬依据,故请将附件中十个表格,您有的未报登过的华师大第一单位科研成果都统计上来,尽量全面。谢谢!

     为了不影响学院整体年终奖计发,请各位老师务必于12月9日前,将填报的表格统一发至jgkycg@126.com(为方便统计且避免漏登,其他邮箱无效)。您若收到邮箱自动回复即说明邮件已送达,请记得粘贴附件。提交统计表格后,并于12月9日前将审核材料交至院楼212院办黎敏妮处(以审核材料为计发年终奖依据)。本次统计未能及时申报的教师,学院只能于下学期安排补报,但时间未能确定,敬请谅解。

 

备注:

一、邮件说明

1、邮件标题为“教师姓名+2018年科研统计”,我院博士后人员请在姓名后加“博士后”字样。

2、邮件正文请写明您填报了哪几项,如“学术著作X部、学术论文X篇、横向项目X项……”。

 

二、填表说明

1、附件中的统计表格共有10个工作表,请在相应的工作表内填妥保存。

2、个别教师补报2017年成果的,请在备注栏明确标注“补报”。

3、论文类成果,如有学生为第一作者,请在备注栏标明“XX为学生”;论文题目、发表刊物、著作名称、课题名称等均不需加书名号。

4、2018年立项且结项的课题,则在备注栏注明“立项及结项”。

5、往年立项且2018年结项的课题,请另行在“结项项目”工作表填报。

6、请务必填写标注“必填”的栏目,部分栏目可直接点击下拉菜单进行选择。

7、为确保每项成果只统计一次,各类成果仅限第一负责人或作者填写,合作者的信息将由第一负责人或作者统一填写,其他合作者不需要重复填写。

8、研究机构负责人请填写“研究机构”工作表。

 

 

三、审核内容

论文类成果,提交复印件1份(包括封面、目录、正文);著作类成果,提交原件1份;课题类成果,提交立项书或协议书复印件1份,横向课题需交经费页复印件;结项项目类成果,提交结项证明复印件1份。获奖类成果,提交获奖通知或获奖证书复印件1份。

 

 

四、项目类别说明

1、纵向项目:上级社科主管部门或机构批准立项的各类计划(规划)、基金项目,包括:国家级项目、省部级项目、广州市项目以及省厅局级项目。

2、横向项目:政府部门(非常规申报渠道项目)、企事业单位委托的各类项目,申请文件课题立项通知中没有华南师范大学署名的纵向项目,由承担单位转拨我校的子课题或外协经费一律按横向项目对待。

3、教改项目由徐欣萌老师统一登记上报,各负责老师无需各自登记。

 

五、会议论文说明

1、正式出版的论文集请务必在”学术论文”和”参加会议及论文”两个工作表中分别填写;

2、非正式出版的论文集只填入”参加会议及论文”工作表。

 

2018年经济与管理学院科研成果登记表.xls

   


 


------分隔线----------------------------