当前位置:首页 » 学院通知 » 教务 »

关于华南师范大学“专创融合”特色课程建设项目中期检查的通知

2020-09-28 16:22:41 来源:院教务办 点击: 收藏本文

各有关学院项目负责人:

为加强专创融合特色课程管理,了解和掌握课程建设进展和效果,现开展我校2019专创融合特色课程项目中期检查工作,有关事项通知如下:

一、项目范围

华南师范大学2019年“专创融合”特色课程建设立项项目

(见附件1名单)

二、工作程序

1. 初审。各课程项目负责人整理课程建设和研究成果、应用情况等,填写《华南师范大学 “专创融合特色课程项目中期检查表》(附件2),并附上课程项目已取得研究成果的支撑材料,包括但不限于课程有关资料、调研报告、论文、课程项目训练方案等,交所在单位审核并加盖意见后提交创业学院,创业学院对提交材料进行初审

2. 专家会评。学校组织专家对各课程项目建设情况进行检查、评审,评审会具体安排将另行通知

3. 公布中期检查结果。评审结束后,公布中期检查结果。检查结果分为通过和不通过两种。对通过中期检查的项目,继续给予拨款,并加强建设和推广应用。对未通过中期检查的课程项目,责成其整改,整改期半年,整改后仍不能通过的项目,将取消该课程建设项目立项,追回首期建设经费。

三、材料报送要求

各项目负责人于20201012日下午5点前,填写课程项目《中期检查表》(双面打印加盖单位公章),附相关支撑材料一式一份,提交到创业学院(石牌校区:行政礼堂前小花园左侧,现社会服务处楼二楼创业学院;大学城校区:生活北区后勤综合楼四楼华师众创空间),电子版发送至429266723@qq.com(压缩成RAR文档,以‘专创融合’特色课程+项目负责人姓名+课程名称”格式命名)。

联系人:黄老师,甘老师,电话:8521226518665582933(微信同号)

附件1:华南师范大学“专创融合”特色课程立项名单.docx

附件2:华南师范大学“专创融合”特色课程中期检查表.doc




创业学院 

教务处

2020年9月28日