最新文章

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

我院2016年硕士研究生待录取名单公示

时间:2016-04-14 16:33:11来源:院研究生办点击:

尊敬的各位考生、各位导师:

经过复试,确认我院2016年硕士研究生拟录取名单,公示请阅招考处网页:http://yz.scnu.edu.cn/a/20160407/204.html中的经济与管理学院的名单。

名单中包含全部的学术型专业以及金融专硕(MF)与工商管理硕士(MBA)的第一志愿考生、调剂考生与推免生。

公示期:4月14日--4月27日。公示期间,如有异议,请联系我们或我校招考处(020-85213863)并附实名材料。

 

有关后续事宜说明如下:

1、请所有待录取考生(不含推免生)务必在4月19日(周二)之前补齐复试报到资格审核时尚未提交的所有材料并快递到我院(快递上注明姓名、申请调剂的专业及材料名称),尚未体检的考生也请在这个时间点前前往我校石牌校区校医院体检并交回体检回执。往届生之前提交了学历电子注册备案表的,还需补学历认证报告,报告复印件请于4月30日(周六)之前务必快递到我院,以免影响录取审核。根据教育部的有关规定,没有参加体检、体检不合格或没有按照规定提交材料的,待录取无效;

2、请所有待录取考生(含推免生和第一志愿)于公示完毕后登陆我校研究生考生查询系统(http://yzsys.scnu.edu.cn/)确认最终待录取状态并完善各项信息(截止时间以学校招生考试处通知为准)。如需修改录取通知书邮寄地址、定向就业考生修改委培单位信息等也请在系统中自行操作提交;

3、所有非定向就业的应届考生必须在2016年9月1日之前获得本科毕业证和学位证(双证齐全),否则待录取无效;

4、非定向就业生的调档函等将随录取通知书大致于6月份下旬到7月初由学校招生考试处(020-85213863)统一快递,请届时留意并按要求自行办理相关手续;

5、各学术型专业、金融专硕的导师将在入学后两个月内经双向选择确定,工商管理硕士的导师将在入学后一年半左右经双向选择确定;

6、非定向就业生各项奖学助学请阅我校研究生处的有关栏目(http://yjsy.scnu.edu.cn/xueshenggongzuo/jiangzhudaigongzuo/)。金融专硕奖学助学制度请阅http://em.scnu.edu.cn/a/20140926/3028.html,请我院金融专硕待录取考生加入金融专硕微信公众号(scnumf),请我校工商管理硕士加入华南师范大学MBA微信公众号(SCNU-MBA)。

 

感谢各位考生的支持与配合。预祝未来在我校学业进步,心想事成。

 

 

联系方式与地址

1、各学术型专业、金融专硕:

华南师范大学经济与管理学院研究生办公室(http://em.scnu.edu.cn)

联系方式(传真):020-39310352

地址:广州市番禺区广州大学城华南师范大学经济与管理学院(文二栋)206室(510006)

 

2、工商管理硕士(MBA):

华南师范大学MBA教育中心(http://mba.scnu.edu.cn)

联系电话:020-39310722

电子邮箱: mba@scnu.edu.cn

地址:广州市番禺区广州大学城华南师范大学文三栋416室(510006)

 

注意:快递时请务必注明考生的专业、姓名和材料名称。同时为确保您的快递能及时送达我院,建议采用顺丰等全国著名快递公司的快递服务。

 

 

华南师范大学经济与管理学院

华南师范大学MBA教育中心

二零一六年四月十四日

 

------分隔线----------------------------