最新文章

当前位置: 首页 » 学院新闻 »

我院承办的第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”顺利召开

时间:2018-01-29 18:15:01来源:学院办公室点击: 收藏本文

    1月20日,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”在广州华南师范大学石牌校区成功举行。本次会议由中国MBA华南联盟主办,华南师范大学MBA联合会承办,来自华南地区18所学院老师和MBA学员代表及企业界代表100多人出席了本次峰会。

   上午九点,华南师范大学经济与管理学院院长彭壁玉教授首先上台致辞,对来自全国各地高校MBA代表的到来表示热烈的欢迎。随后第十一届中国MBA联盟主席陈真鑫先生上台致辞,对过去一年里中国MBA联盟的发展做了介绍,并对中国MBA华南联盟取得的成绩表示祝贺。接着中国MBA华南联盟理事会理事长党文新女士上台致辞,对来自全国各地的MBA高校代表远到而来出席支持本次峰会表示由衷的感谢,同时将中国MBA华南联盟在过去一年中的发展成果一一列出,进行梳理总结。而后中国MBA华南联盟轮值主席陈秋明先生上台致辞并做述职演讲。

   在各嘉宾领导的精彩致辞后,第二十三届中国MBA华南联盟年度颁奖典礼正式开始。2017年度华南联盟新秀20奖、MBA十大贡献奖、优秀MBA联合会主席奖、杰出MBA联合会奖、特色MBA/EMBA联合会奖、突出贡献MBA联合会奖、新锐MBA联合会奖、最佳人气MBA/EMBA联合会奖及华南最具匠心品牌MBA项目等9项大奖隆重揭晓。

    在中国MBA华南联盟会旗交接仪式中,华南师范大学MBA联合会主席陈秋明先生与下届MBA华南联盟轮值主席即桂林理工大学MBA联合会主席韦剑锋先生上台进行会旗交接。“群峰倒影山浮水,桂林山水甲天下”,在桂林理工大学MBA联合会的正式申请后,在MBA华南联盟理事会、主席团的一致通过下,第二十四届中国MBA华南联盟峰会将于上半年在美丽的桂林——桂林理工大学举办。随后韦剑锋主席发表任职感言,并欢迎大家做客桂林,参加桂林理工大学承办的联盟峰会。

    于创新与传承中思维碰撞,于发展与交流间合作共享。至此,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”取得圆满的成功。

微信图片_20180129181947.jpg

------分隔线----------------------------